Amichevoli: nel Melide in evidenza Romagnoli. Durdevic trascinatore del Cadenazzo. Pura ok

Capitan Sherbim Islamaj, in gol per il Melide contro il Vedeggio

Larga vittoria casalinga per il Melide, l’attacco funziona benissimo. Cadenazzo in rimonta contro i Biaschesi. Pura di misura in casa del Lema

LUGANO – Nelle tre partite amichevoli giocate ieri sera: vittoria di misura 2-1 per il Pura di Pellegrino contro il Lema di Degiorgi. Gialloneri a segno due volte nel primo tempo con Sulmoni e Mazzoleni, nella ripresa la rete del Lema è stata firmata da Robin Carrara.

Largo successo per il Melide di Shala che si è imposto 6-2 sul Vedeggio 2 di Rapp. Nel Melide in evidenza il nuovo acquisto Christian Romagnoli, autore di una doppietta, le altre quattro reti gialloblù sono invece state segnate da Berni, Islamaj, Fonseca e Gashi; per il Vedeggio doppietta di Raul Sorrentino. Infine, vittoria esterna per il Cadenazzo di Milano che, grazie alla doppietta di Miroslav Durdevic e a un gol di Bennan Saliji (complice una deviazione di Qerimi), ha superato 3-1 i Biaschesi di Baggi andati per primi in vantaggio con Tomas De Leonardis. «Sono contento del primo tempo – ha dichiarato a fine gara mister Baggi dei Biaschesi – poi siamo calati ed è cambiato tutto».

RISULTATI E MARCATORI (MERCOLEDÌ 26 LUGLIO)

Lema (3L) – Pura (4L) 1-2. Marcatori: Carrara (L); Sulmoni (P) e Mazzoleni (P).

Biaschesi (3L) – Cadenazzo (2L) 1-3. Marcatori: De Leonardis (B); Saliji (C) e Durdevic x2 (C).

Melide (2L) – Vedeggio 2 (3L) 6-2. Marcatori: Romagnoli x2 (M), Berni (M), Islamaj (M), Fonseca (M) e Gashi (M); Sorrentino x2 (V).

20:00 Riarena (4L) – Minusio 1 (3L) Centro sportivo Al Porto, Cugnasco

20:00 Tenero Contra (2L) – Gambarogno Contone (2LI) Campi comunali alle Brere, Tenero

20:15 Cademario (3L) – Comano (3L) Campo Meriggio, Cademario

20:15 Monteceneri (3L) – Malcantone (2L) Campo comunale, Camignolo

20:30 Ceresio (3L) – Moderna (3L) Campo comunale Barbengo, Figino

20:30 Bodio (4L) – Brissago (4L) Campo Al Ram, Bodio

20:30 Atletico Lugano (4L) – Rapid Lugano (3L) Stadio Comunale Cornaredo, Lugano