Amichevoli: Locarno di misura. Ravecchia sulla distanza. Arbedo e Arosio tutto ok

ravecchia simunac stipe att 2023 01

Stipe Simunac (Ravecchia), doppietta ieri in amichevole contro il Preonzo

Tanti gol e spettacolo nelle quattro amichevoli giocate ieri sera: in evidenza Knezevic (Arbedo), Pisano (Arosio) e Tortora (Ravecchia). Stojanov e Simunac il feeling con la porta è sempre lo stesso

LUGANO – Nelle quattro partite amichevoli giocate ieri sera, buona prestazione del Sementina (2L) di Righi arresosi 3-2 al Locarno (2LI) solo nei minuti finali: biancoazzurri a segno con Ricupero e Marra; per il Locarno doppietta di David Stojanov e rete di Norman Peyretti. Larga vittoria esterna per l’Arbedo (2L) che si è imposto 5-0 in casa del Preonzo (4) di Cardoso. Nell’undici di mister Di Federico in grande spolvero il nuovo acquisto Daniel Knezevic, autore di una tripletta, le altre due reti sono invece state segnate da Tonsi e Zivko, quest’ultimo uno dei pochi superstiti del “vecchio” Arbedo.

Dopo un primo tempo equilibrato chiuso senza reti (0-0), il Ravecchia (2L) di Ciaccio si è scatenato nella ripresa travolgendo 8-0 il Riviera (4L) di Oro: tra i bianconeri in evidenza sia Simunac (doppietta) sia Tortora (tripletta). Bene anche i due fratelli Milano, Andrea e Federico, da poco arrivati in squadra e subito a segno con un gol a testa. L’ottava e ultima rete del Ravecchia è stata segnata dall’ex Arbedo Roberto Decristophoris. Infine, netta affermazione casalinga per l’Arosio (4L) di Involti che ha superato 6-2 gli allievi B (Youth League) del Rapid Lugano: per i neroazzurri tripletta di Davide Pisano e reti di Cannizzaro, D’Anna e Conti; le due marcature del Rapid Lugano sono invece state di Radaelli e Mussolay.

RISULTATI E MARCATORI (GIOVEDÌ 27 LUGLIO)

Sementina (2L) – Locarno (2LI) 2-3. Marcatori: Ricupero (S) e Marra (S); Stojanov x2 (L) e Peyretti (L).

Preonzo (4L) – Arbedo (2L) 0-5. Marcatori: Knezevic x3 (A), Tonsi (A) e Zivko (A).

Arosio (4L) – Rapid Lugano (YLB) 6-2. Marcatori: Cannizzaro (A), D.Pisano x3 (A), D’Anna (A) e Conti (A); Radaelli (R) e Mussolay (R).

Riviera (4L) – Ravecchia (2L) 0-8. Marcatori: Simunac x2 (Ra), A.Milano (Ra), Decristophoris (Ra), Tortora x3 (Ra), F.Milano (Ra).

OGGI, VENERDÌ 28 LUGLIO

19:30 Mendrisio (1L) – Basso Ceresio 1 (2L) Campo comunale, Mendrisio

19:45 Ascona (2LI) – Intragna (3L) Stadio Comunale, Ascona

19:45 Blenio (4L) – Sant’Antonino (4L) Campo comunale, Torre

19:45 Gorduno (4L) – Monte Carasso (4L) Campo Alle Gerre, Gorduno

20:00 Claro (4L) – Audax Gudo (3L) Campo Al Ponte, Claro

20:00 Tenero Contra (2L) – Gambarogno Contone (2LI) Campi comunali alle Brere, Tenero

20:00 Riarena (4L) – Minusio 1 (3L) Centro sportivo Al Porto, Cugnasco

20:15 Cademario (3L) – Comano (3L) Campo Meriggio, Cademario

20:15 Monteceneri (3L) – Malcantone (2L) Campo comunale, Camignolo

20:30 Ceresio (3L) – Moderna (3L) Campo comunale Barbengo, Figino

20:30 Bodio (4L) – Brissago (4L) Campo Al Ram, Bodio

20:30 Atletico Lugano (4L) – Rapid Lugano (3L) Stadio Comunale Cornaredo, Lugano