Amichevoli, lo Young Boys torna a segnare dopo novanta minuti a secco e ottiene un prestigioso successo sul Feyenoord

Impegnato sul terreno svittese dello Sportanlage Chrummen di Freienbach, lo Young Boys ha ripreso la sua marcia di avvicinamento alla stagione agonistica con un test-match con il Feyenoord Rotterdam

La squadra di David Wagner, reduce da un raro kappaò (0-1 contro gli austriaci dell’Altach), si sono riscattati al meglio, convincendo su tutta la linea e imponendosi con pieno merito al cospetto della storica formazione olandese di Eredivisie con il risultato di 2-0.

Le reti che hanno deciso il duello a favore dei gialloneri sono state iscritte da Marvin Spielmann al 28′ e Ulisses Garcia al 70′. L’azione che ha portato all’apertura delle marcature ha avuto successo grazie a un pressing asfissiante che ha indotto all’errore gli avversari, mentre per il raddoppio si è notata un’ottima combinazione tra l’autore del gol e Fabian Rieder.

(foto – BSC Young Boys vs Feyenoord Rotterdam – © BSC Young Boys)