Amichevoli 18 agosto, che partite ieri sera, 45 reti! Ecco i marcatori e i commenti dei mister!

riarena generica 2022 10

Riarena in campo contro l’ostico Audax Gudo

Ed ecco che anche ieri sera 7 interessantissime amichevoli si sono giocate con sempre maggiore intensità e sete di iniziare il proprio campionato, vediamo come è andata.

Monte Carasso – Cadenazzo 0-5 marcatori Esposito (2), Amaro (2) e Ostuni. Mister Guggia Monte Carassobuon test contro una squadra di 2 categorie sopra, ottimo primo tempo, nel secondo è subentrata la stanchezza, all’inizio del campionato tra due settimane sapremo pronti.-

Sant’Antonino – Bellinzona YLA 1-4, rete Sant’Antonino di Gomez. Mister Silva Sant’Antoninopurtroppo una svista e due autogol ci hanno condizionato, comunque è stata una buona partita, complimenti al mister ed ai ragazzi del Bellinzona.-

Audax Gudo – Riarena 5-0 reti di Falcioni, Villorini, Cordonier, Candioli e Carvalho. Mister Marcone Gudobuon test nella nostra ultima partita pre-campionato contro una buona squadra, sicuramente ci sono ancora margini di miglioramento ma l’attitudine è quella giusta, mando un grandissimo in bocca al lupo alla squadra del Riarena e al suo Mister Gennarino per il campionato.- Mister Gennarino Riarena – è stato un ottimo allenamento nonostante i grandi carichi settimanali, ho un gruppo giovane che giorno dopo giorno migliora a vista d occhio siamo sulla strada giusta arriveremo pronti per la prima di campionato!!!! Il Gudo è squadra fuori categoria, con un po’ di umiltà possono giocarsi il campionato di terza.-

Claro – Biaschesi 2-2 reti di Gallo (2) per il Claro, di Ruggero e Vargiù per i Biaschesi. Mister Bariffi Clarobuona prestazione contro un avversario di categoria superiore, che sul campo ha dimostrato belle giocate, noi siamo stati bravi a sfruttare le occasioni del primo tempo e difenderci nel secondo tempo concludendo sul risultato finale di 2-2.-. Mister Baggi Biaschesi – il primo tempo è terminato 2-0 per il Claro, abbiamo commessso due nostri errori difensivi sulle loro reti, e purtroppo ancora errori di impostazione, abbiamo comunque creato ottime occasioni, buon secondo tempo ma non siamo ancora pronti per il debutto in campionato.-

Minusio 2 – Tenero Contra +30 5-4, reti Minusio di Arcuri, Demirici, Bone e Nicoletti (2). Mister Arcuri Minusio 2bel primo tempo, prima mezzora molto bene, buon possesso palla e buon ritmo, mentre nel secondo tempo bravi gli avversari, che sono rientrati meglio di noi e hanno provato ad alzare il ritmo, siamo stato comunque bravi noi a contrastarli e provare ad andare in contropiede, Tenero bella squadra, giocano un bel calcio.-

Ceresio – Melide 1-1, rete Ceresio di Lupfer, per il Melide di Dadiani (in prova). Mister Lovato Ceresiopartita secondo me giocata a bassi ritmi perché presumo che il Melide fosse mentalmente condizionato dall’impegno tra poche ore (sabato mattina) contro l’Under 21 del Lugano, da parte nostra posso dire di essere stato soddisfatto di come i ragazzi abbiano tenuto il campo con ordine tattico e alcune interessanti trame offensive, si è comunque visto che il Melide è di una categoria superiore.- Mister Shala Melide – stasera non abbiamo fatto benissimo ma l’ho messo in preventivo visto che arriviamo da una settimana impegnativa dal punto di visto fisico, hanno giocato soprattutto i nuovi arrivati che chiaramente devono ancora integrarsi con il resto della squadra a livello tecnico-tattico, complimenti al Ceresio, squadra aggressiva e ben messa in campo.-

Tresa – Villa Luganese 4-10, reti Tresa Ghilardi, Baroni, Palma e Elton, per il Villa di Pinto, Bralla, Zico, Taccagni, Pissoglio (2), Larrosa (3). Mister Pontiggia Tresaè stata una buona partita considerando che eravamo 23 giocatori,di cui 2/3 nuovi, quindi ho dovuto fare molti cambi per capire come sono, mi ritengo soddisfatto e ho visto voglia di fare bene in tutta la squadra.-

Ecco le partite amichecvoli di questa sera:

10:30 FC Camorino (3L) – AS Comano (3L) Campo Comelina, Camorino – A

11:00 FC Morbio (2L) – FC Solduno (3L) Campo comunale Morbio, Morbio Inferiore – A

17:00 FC Riva (4L) – FC Rancate 2 (4L) Stadio Comunale Cornaredo, Lugano – D

18:30 AS Cademario (3L) – AS Novazzano (2L) Campo Meriggio, Cademario – A