1L: un buon pomeriggio per le ticinesi

Pergl 03Impegni di difficoltà decisamente opposta per Locarno e Mendrisio nella 18esima di 1^ Lega. La squadra di Luigi Tirapelle ha confermato contro il Kosova quanto di buono fatto vedere nelle prime due partite ufficiali del 2016 e nonostante le assenze di Stojanov, Maggetti, De Conceicao e Volturo (infortunati) hanno disposto con irrisoria facilità del Kosova. La partita del Lido è iniziata sotto la buona stella di Perazzo che dopo soli otto minuti ha portato i bianchi in vantaggio. Il raddoppio di Bilinovac (39′) ha mandato il Locarno al riposo sulla scorta di un buon vantaggio. Nella ripresa hanno arrotondato prima Zubcic ed infine anche capitan Pergl (Foto CHalcio). Da segnalare che il Locarno ha sbloccato il risultato di 0-0 per la decima volta nel corso della stagione. Risultato amaro per il Mendrisio che all’Esp di Baden si è fatto raggiungere due volte dalla capolista, la seconda a soli quattro minuti dal termine. I ragazzi di Gatti sono passati in vantaggio con la sesta rete stagionale di Mascazzini (6′) ma i padroni di casa hanno subito risposto con il difensore Weilenmann (14′). La rete del 2-1 di Nicola Salerni (56′) – la quinta della stagione per l’esterno italiano – ha garantito al Mendrisio di cullare per trenta minuti il sogno di vincere la partita ma è stato il Marjanovic sbagliato (Nikola) ad infrangere il desiderio segnando a quattro minuti dal termine. Un pari comunque positivo per Cataldo e compagni alla vigilia del confronto di mercoledì con la U21 del GC che si giocherà al Comunale. Da segnalare l’infortunio a Daniel Garetto che dopo 20 minuti ha dovuto lasciare il posto a Fabio Amicarelli che già quindici giorni fa contro il Thalwil aveva preso il posto dell’infortunato Kandiah dopo soli 11 minuti. Per Garetto si è trattato della prima sostituzione della stagione dopo 13 partite da 90 minuti ciascuna. VIDEO HIGHLIGHTS