1L: Team Ticino U21 – Grasshopper U21 0:4

Prima frazione di gioco da dimenticare per la formazione di mister Ortelli: GCZ che dimostra di avere più qualità e idee chiare, amministra la partita e gioca bene. Il Team Ticino crea diverse occasioni ma non riesce a trovare il goal: la squadra di casa oltre a essere poco determinata sotto porta è anche sfortunata. La formazione zurighese trova il vantaggio al 1′, poi il raddoppio (su calcio di rigore) e il terzo goal a pochi minuti del 45esimo.
Primo tempo che si chiude sullo 0-3 per gli ospiti; partita difficile da recuperare e tutta in salita per la formazione ticinese. Ripresa senza troppe emozioni: il Team Ticino cerca di non perdere l’orgoglio e prova a giocare ma il GCZ si dimostra solido e più determinato a portare a casa i 3 punti. Il risultato finale è 0-4 per gli ospiti. Partita da lasciare subito alle spalle per la formazione di mister Ortelli, che deve subito guardare avanti per costruire la rincorsa alla sperata salvezza. (OV)