Test: un buon pareggio per il Servette

Aggiornamento positivo per i grenats dal ritiro di Vilamoura.

Dopo l’allenamento tattico della mattina, il Servette è sceso in campo nel pomeriggio di ieri con gli austriaci del Mattersburg per il secondo test portoghese. Alla vittoria per 4-2 con il Quarteirense (risultato maturato tutto nella ripresa), è arrivato un pareggio al cospetto della compagine austriaca che si è portata in vantaggio a dieci minuti dal termine ed è stata raggiunta nel finale dalla rete di Willie Barbosa.

A nome dello staff ha parlato il preparatore atletico Anthony Garnier che ha definito soddisfacente la condizione del gruppo.  Dopo l’allenamento di domani mattina, la squadra riprenderà il volo per Ginevra. Nel prossimo fine settimana, il Servette sosterrà un test molto interessante con lo Stade Nyonnais dell’ex Oscar Londono.