Team Ticino sconfitto in finale a Bellinzona

“Abbiamo idee e principi di gioco da invidiare. Questa è la miglior conferma al di là della qualità dei singoli. E lo abbiamo dimostrato anche di fronte a squadre sicuramente più blasonate della nostra”. Matteo Vanetta è chiaramente felice nonostante il suo Team Ticino sia stato sconfitto nella finale del Torneo di Bellinzona.
L’Inter si è imposta per 2-1 grazie alla doppietta di Bigotto. I ragazzi di Vanetta non hanno saputo approfittare della superiorità numerica per oltre metà partita. La formazione milanese, al nono successo nella competizione, ha segnato le due reti nei primi 25 minuti: quattro minuti dopo il rosso a Miangue e il conseguente bersaglio di Calic su rigore avrebbero anche potuto mettere in discussione l’esito finale. Così non è stato. Il terzo posto è andato ai danesi del Midtjylland, vincitori per 1-0 sul Basilea grazie alla rete di Sterring. Miglior marcatore del torneo è risultato Diatta del Nizza, mentre come miglior giocatore del Team Ticino è stato designato il capitano Milosavljevic. Il premio fair play è stato assegnato ai giapponesi del Toyama Daiichi.