Pessimo Gand, non basta nemmeno Milicevic

scritto da Pier Luigi Giganti

A Gand si pensava che la squadra fosse rinata. Le vittorie a Ostenda e in coppa belga sul Geel avevano illuso, ma la sconfitta casalinga contro il Waregem per 1-0 riporta tutti con i piedi per terra.Anche Milicevic che della vittoria nei sedicesimi di coppa (mercoledì scorso) era stato il mattatore, infilando con una tripletta.

La partita contro i biancorossi di Waregem si è messa invece subito malissimo. Dopo appena tre minuti un’incomprensione incredibile tra Dussenne e Gigot ha dato il via libera a Saponjic che ha segnato la rete dell’uno a zero.

Da quel momento in poi i Bufali hanno provato a ribaltare il punteggio e il bellinzonese Milicevic è stato uno dei più attivi. Non c’è stato però nulla da fare, a immagine del tentativo del ticinese a tre minuti dal termine che è stato egregiamente rintuzzato dal portiere italiano Leali.

Con questa sconfitta i biancoblu scivolano al terz’ultimo posto in classifica con soli sei punti dopo otto giornate