Manca Polli e non basta Mascazzini: gli Stalloni raggiunti su rigore nel recupero

scritto da Pier Luigi Giganti

Occasione sprecata dagli Stallion Laguna che, privi dello squalificato Polli e con Mascazzini nei due d’attacco, buttano alle ortiche i tre punti facendosi rimontare dai Davao Aguas (2-2 il finale) a seguito di un calcio di rigore segnato al quarto minuto di recupero dagli ospiti.Nella ventiduesima giornata del torneo filippino, l’ex Mendrisio Mascazzini si è battuto come ha potuto, ma al di là di un calcio di punizione centrale non ha inciso nell’attacco degli “Stalloni” ed è stato sostituito a 25 minuti dal termine quando il punteggio era sull’uno a uno.

Il 22enne si è trovato di fronte una vecchia conoscenza del calcio ticinese – il difensore italo-filippino Simone Rota – che aveva giocato nel Lugano in Challenge League nella stagione 2008-09.

Nel centrocampo dei rossoneri si è sentita la mancanza di Polli e probabilmente con il ticinese in campo gli uomini del tecnico Ernest Nierras sarebbero riusciti a tornare alla vittoria.

Il risultato lascia invece lo Stallion al sesto posto con 27 punti.