Futsal: MNK Croatia 97 – Lugano Pro Futsal: 2-8

Ottima prestazione del Lugano Pro Futsal in trasferta in Appenzello, dove ha raccolto tre punti importanti in ottica playoff. Un sonoro 8-2 in favore dei bianconeri il risultato finale. La prima frazione di gioco si è chiusa sul 4-1 con reti di Rida, Batlak e doppietta di De Freitas. Dopo aver subito la rete del 4-2 dai padroni di casa, lo stesso De Freitas ha messo a segno la sua terza segnatura personale in avvio di ripresa.
Dopo il 6-2 messo a segno da Di Vietri gli appenzellesi hanno provato a rimediare usando il portiere di movimento ma Cereghetti, dopo aver recuperato il pallone ha infilato la porta avversaria direttamente dalla propria metacampo. Batlak ha chiuso poi la partita mettendo a segno una doppietta. Il prossimo incontro sarà sabato 5 dicembre al Palamondo di Cadempino contro il FC Uetendorf. Fischio d’inizio alle ore 19:00.

MNK Croatia 97 – Lugano Pro Futsal: 2-8 (1-4)

Formazione: Consoli, Mohorovic, Batlak, Federico, Rida, De Freitas, Di Vietri, Barbera, Cereghetti, Bianchi.

Assenti: Mika, Marigliano, Bagarin, Ailton.

Reti: De Freitas (3), Batlak (2), Rida, Di Vietri, Cereghetti.