E’ tempo di amichevoli!

scritto da Flavio Ferraria

E’ tempo di test, di amichevoli. Fra tre settimane si farà sul serio. Varranno i tre punti e le partite si tramuteranno in cose molte serie.

Il San Gallo non va oltre lo 0-0 con lo Sciaffusa. I sangallesi hanno giocato il primo tempo con un undici e il secondo con un altro. Giusto che sia così in questo periodo di precampionato. Vi è stato anche il tempo di vedere l’ex, Taipi, di turno che ha segnato il gol del pari a nove minuti dal termine, dopo il vantaggio dello Sciaffusa con Cicek.

Il Winterthur, nella Coppa Freiamter Cup, ha battuto senza complicazioni il Muri guadagnandosi la Finale di domani, ore 16.00, contro l’Aarau che ha sua volta ha battuto nel primo derby argoviese il Wohlen.

Le reti del Winterthur sono state segnate da Frontino e Stettler.

Solo un pari tra Losanna e Neuchatel: ancora lavoro per le due squadre romande.

Nella sfida tra le due squadre di Super: Thun e Zurigo nessun vincitore. Un 1 a 1 con due squadre che hanno giocato con due formazioni differenti tra il primo e secondo tempo. E’ stato Bangura a evitare la sconfitta ai tigurini a 8’ dalla fine, trovando il pari dopo il gol di Peyretti al minuto quaranta.