Coppa Ticino: Sementina e Agno avanti tutta, Malcantone e Locarno eliminate

Foto dal sito internet Ac Sementina

Ai quarti di finale di Coppa Ticino si qualificano la squadra di Di Federico e di Peverelli, vittoriose in due sfide molto equilibrate e combattute

Sementina e Agno ai quarti di finale, Malcantone e Locarno eliminati dalla Coppa Ticino. Sementina avanti tutta, la squadra di Di Federico (leader del Gruppo 2 di Terza Lega) ha superato 2-1 in rimonta il Malcantone (capolista del Gruppo 1 di Terza) qualificandosi ai quarti di finale di Coppa Ticino: al 9’ del primo tempo padroni di casa in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Casnici. Appena dopo la mezz’ora risultato di nuovo in parità, rete di Trotta. Nella ripresa la partita resta combattuta, ma al 79’ Mile Lazic spezza l’equilibrio firmando il definitivo 2-1 e regalando al Sementina la qualificazione.

Un gol lampo di Diego Serrao, segnato dopo appena un minuto di gioco, consente all’Agno di qualificarsi ai quarti di finale: Locarno sconfitto 1-0. Subita la doccia fredda la squadra di Frigomosca non si è demoralizzata, al contrario, si è riorganizzata e ha impegnato più volte il portiere ospite Cantarella (bravissimo) colpendo anche una traversa. Ma i biancorossi hanno resistito sino alla fine, conquistando per il secondo anno consecutivo i quarti di finale di Coppa.

Per completare il quadro delle migliori 8 del calcio regionale ticinese manca all’appello una sola squadra, vale a dire la vincente di Lema-Balerna che si sfideranno mercoledì 27 marzo.

RISULTATI – OTTAVI DI FINALE (gara unica)

Malcantone (3a) – Sementina (3a) 1-2

Locarno (5a) – Agno (4a) 0-1

Castello (2a) – Losone (2a) 6-5 dcr

Monte Carasso (3a) – Solduno (3a) 1-4 dcr

Vedeggio (2a) – Vallemaggia (2a) 2-1

Arbedo (2a) – Gambarogno Contone (2a) 0-1

Rapid Lugano (2a) – Cadenazzo (2a) 1-0 dts

PROGRAMMA – OTTAVI DI FINALE (gara unica)