Cade il Bano, Fumasoli a mani vuote

scritto da Pier Luigi Giganti

Il turno infrasettimanale porta male a Fumasoli. Forse perché si trattava dell’anticipo della diciassettesima, fatto sta che i blaugrana del San Colombano tornano sconfitti da Vigevano per 2-1.Il ticinese, nuovamente con il numero dieci sulle spalle, si mette in luce in un paio di occasioni – prima reclamando un rigore al 27’ del primo tempo e poi scagliando un proiettile fermato dal portiere di casa a tredici minuti dal termine del confronto – ma non riesce a evitare la sconfitta dell’undici di mister Magi.

I lodigiani sono undicesimi in classifica con un ruolino di marcia di una vittoria, due pareggi e due sconfitte dopo le prime cinque tornate del campionato di Eccellenza lombarda girone A.