Amichevoli: Losanna a picco, bella figura del Rapperswil-Jona

Nella giornata di ieri ha tenuto banco la prestigiosa amichevole tra Losanna e Valencia. All’Olympique de La Pontaise, i padroni di casa tengono un tempo, poi cedono di schianto nella ripresa. Sblocca il risultato Santi Mina in scivolata al 12′, al termine di una bella azione. Il Losanna, riesce a tenere il campo per tutto il primo tempo, ma al rientro dagli spogliatoi, la classe superiore del Valencia si fa sentire. Raddoppia Rafa Mir al 52′, con una gran botta da fuori area. A questo punto, la partita praticamente finisce. Terzo gol del cileno Orellana,al 61′, con un destro preciso deviato da un difensore; Negredo al 69′ e Rodrigo al 87′ fissano il punteggio sullo 0-5. Che esplica tutta la differenza in campo tra le 2 squadre.

FC Losanna- Valencia C.F 0-5  (0-1)

Reti: 12′ Santi Mina (0-1), 52′ Rafa Mir (0-2), 61′ Orellana (0-3), 69′ Alvaro Negredo (0-4), 87′ Rodrigo (0-5).

Al Grunfeld di Rapperswil-Jona, i padroni di casa offrono una discreta prestazione e rimediano una buona figura contro una squadra di livello decisamente superiore come il Vfl Wolfsburg. Alla fine il risultato finale è 0-2 per le reti di Jaeckel e dell’olandese Bazoer.

FC Rapperswil-Jona- Vfl Wolfsburg 0-2 (0-1)

Reti: 7′ Jaeckel (0-1), 76′ Bazoer (0-2).

Per chiudere, il confronto tra FC Winterthur  e SC Bruhl SG, terminato con la rotonda vittoria per 7-1, del team guidato da Umberto Romano e Dario Zuffi.