Amichevoli 21 agosto, Castello a tutta birra, si rivede il Vedeggio, marcatori e commenti

Anche ieri 21 agosto si sono svolte le ultime partite per le squadre di Seconda e Terza Lega, ultimissimi test per essere pronti. Vediamo come sono andate queste partite.

Comano – Vedeggio 1-2, rete per il Comano di Solari, per il Vedeggio Dragulovic (2). Mister Vaninitutto è successo nel secondo tempo, 2 rigori nella ripresa trasformati dal Vedeggio e risultato accorciato con una bella conclusione di Solari, buona partita per entrambe le squadre, ora testa alla prima partita di mercoledì contro il Cademario.- Il DS Negro – seconda partita, la squadra comincia a conoscersi malgrado siano tutti giovani, reti su calcio di rigore trasformati da Stefan Dragulovic tirati egregiamente.

Rancate – Castello 0-8, reti per il Castello di Kleimann, Zanini, Calzi (2), Gul, Snider, A.Maestri e F.Maestri. Niente da fare per il Rancate contro un Castello scatenato, martedi 24 agosto il Castello inizia il campionato in casa del Balerna, per il Rancate l’inizio è domenica 29 agosto in casa del Comano.