2LR: a Cadempino la spunta l’Arbedo

Nona vittoria stagionale per la squadra di Angelo Di Federico.

Accolta da un Vedeggio privo del nuovo arrivato Ceriani, la capolista ha ampiamente meritato il successo nel recupero della 15esima giornata. Una vittoria necessaria per tenere il passo del Paradiso che di misura si è imposto nei confronti del Vallemaggia (1-2). Prosegue così affiancata in vetta a quota 31 la sfida tra due squadre che non sembrano intenzionate a concedere interferenze. A Cadempino, i blaugrana non hanno sfigurato, ma come ha sottolineato Mister Gatti a fine gara gli avversari si sono dimostrati più forti prima di tutto individualmente.

La partita è stata maschia con le due reti nel primo tempo (De Nguidjol e Simunac) viziate da errori evitabili da parte dei locali: errore difensivo in occasione del primo goal e un passaggio maldestro di un difensore che ha regalato la palla dello 0-2. Tre occasioni nella ripresa anche per il Vedeggio, ma senza riuscire a far male. Per il Vedeggio, atteso sabato da un’altra missione impossibile sul sintetico di Pian Scairolo contro il Paradiso, si è trattato della sesta sconfitta stagionale: Capelletti e compagni sono fermi a quota 13, raggiunti dal Malcantone e due punti meglio del solo Vallemaggia.