1LC: Hoengg – Coira 0:3

Bella vittoria del Coira nel Gruppo 3 di 1L Classic. Nel match da “sei” punti contro lo SV Hoengg, la squadra grigionese si è imposta per 3-0 al termine di un incontro altro che semplice. I ragazzi di Marius Zarn – in vantaggio dopo una manciata di minuti con Komposch – sono rimasti in dieci a più di mezz’ora dal termine dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Frizzoni. Nonostante il tentativo degli zurighesi di pervenire al pareggio, è stata nuovamente la squadra ospite ad andare in rete grazie a Kameri quando mancavano poco più di dieci minuti al termine dell’incontro. Risultato poi arrotondato allo scadere dal terzo goal di capitan Colocci arrivato dopo l’espulsione dello zurighese Eugster. In classifica il Coira ha ora ben cinque punti di vantaggio sulla squadra di Stefan Goll che a sua volta precede il solo Winterthur. (RCH)

SV Höngg – Coira  97 0:3 (0:1)

Reti: 13. Komposch 0:1. 78. Kameri 0:2. 89. Colocci 0:3.

Höngg: Blank; Akaa (62. Eugster), Paul Würmli, El-Akab, Riso; Boos, Membrez (77. Zecirovici), Dedic, Dössegger; Diego Würmli (82. Infante), Luck.

Coira 97: Ryffel; Komposch, Stulz, Karamese, Joos; Wolfinger (68. Hamzic), Frizzoni, Demarmels, Derungs (62. Kameri); Colocci; Giacomelli (84. Willi).

Note: Hönggerberg. – 200 Spettatori. – SR: Masset. Höngg senza Lienhard, Malzacher, Redzepi, Pepperday, Kuhn, Zogg e Roduner (infortunati). Coira 97 senza Meier (infortunato). – 55. Espulso Frizzoni, 80. Espulso Eugster. – Ammoniti: 40. Dedic, 48. Frizzoni, 82. Giacomelli (tutti per fallo).