1L: Giuseppe Gambino in lista a 46 anni

Senza sei potenziali titolari, il Gossau ha pareggiato sabato scorso contro il Baden (2-2) nella seconda giornata del campionato di 1^ Lega. Nonostante le difficoltà oggettive dettate dalle assenze, la formazione sangallese ha tenuto testa alla compagine argoviese nel primo tempo e nel finale di partita ha fallito quattro potenziali occasioni da rete. Tuttavia, a margine della partita, i più attenti avranno notato la presenza dell’allenatore Giuseppe Gambino (46 anni) sulla lista ufficiale in qualità di allenatore-giocatore.

Una scelta se vogliamo “originale” tanto quella di richiamare il pensionato Christian Böhi, addirittura schierato negli ultimi tre minuti di gioco. Senza questa soluzione, il Gossau avrebbe portato in panchina due soli giocatori di movimento oltre al portiere di riserva Claudio Bernet. (dp)