Youth League B, sintesi 2ª giornata: Chiasso da solo, Bellinzona ok, Sementina in difficoltà

Alessio Scarano, allenatore del Bellinzona (Youth League B)

Doppietta di Frederik Tosku che regala al Chiasso la vittoria nel derby contro il Lugano e il primo posto in solitaria. Ronnie Pesenti e Gabriele Cedeno gemelli del gol per il Bellinzona vittorioso sul Sementina

YOUTH LEAGUE B – Nella 2ª giornata del campionato primaverile Youth League B prima vittoria per il Bellinzona (4 punti) che ha superato 4-1 il Sementina (0), mentre secondo successo consecutivo per il Chiasso (6) che ha battuto 2-1 il Lugano (1). Sorrisi anche per lo Zurigo Affoltern (3), travolgente 6-0 contro il Rapperswil Jona (0). Wetzikon (0) e Uznach (0) scenderanno invece in campo domani sera alle 19.45.

Lugano – Chiasso 1-2 – Seconda vittoria consecutiva per il Chiasso di Dario Sibio e primo posto confermato per i rossoblù che hanno battuto 2-1 il Lugano. Al 37’ del primo tempo ospiti in vantaggio con Frederik Tosku, ma poi raggiunti in avvio di ripresa (47’) da Ikechukwu Nduka. Al 75’ gol partita ancora di Frederik Tosku, freddissimo dal dischetto a battere per la seconda volta Francesco Carpentieri.

Bellinzona – Sementina 4-1 – Netta affermazione casalinga per il Bellinzona di Scarano, in controllo dall’inizio alla fine della partita. Secondo ko consecutivo per il Sementina che sembra stia soffrendo la nuova categoria, conquistata lo scorso autunno con la vittoria del campionato allievi B. La partita: padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d’ora di gioco con Ronnie Pesenti e al 18’ raddoppio di Gabriele Cedeno. Appena prima dell’intervallo (41’) tris di Ronnie Pesenti su calcio di rigore, mentre al 47’ doppietta personale anche per Cedeno autore del momentaneo 4-0. Al 57’ ospiti in gol con capitan Davide Di Carlo per il definitivo 4-1.

Zurigo Affoltern – Rapperswil Jona 6-0 – Tutto facile e primi tre punti in campionato per lo Zurigo Affoltern che ha travolto il Rapperswil Jona. Per i padroni di casa doppiette di Diogo Augusto Cunha e Julian Burgher. Il primo gol è però stato segnato da Silvan Giger (al 25’), mentre il momentaneo 4-0 appena prima dell’intervallo (44’) lo ha firmato Tim Hausmann.