Youth League A, sintesi 2ª giornata: Chiasso da solo al comando, colpo del Mendrisio

Colpo esterno per il Mendrisio di Loris Rigobello che ha espugnato 3-2 il campo del Bellinzona (Youth League A)

Mohamed nel recupero risponde a Ferrari, tra Lugano e Chiasso finisce in parità. Un super Joel Scherler trascina alla vittoria il Mendrisio in casa del Bellinzona

YOUTH LEAGUE A – Nella 2ª giornata del campionato primaverile Youth League A rallenta il Chiasso (4 punti) a cui però basta un punto, 1-1 contro il Lugano (1), per portarsi al comando solitario della classifica. Molto bene il Mendrisio (3) vittorioso 3-2 in casa del Bellinzona (3). Chur (3) scatenato contro il Seuzach (0); bene anche il Schwamendingen (3) che si è imposto 2-0 sull’Ems (0).

Lugano – Chiasso 1-1 – All’ultimo respiro il Lugano di Mascetti ha ottenuto il suo primo punto in campionato grazie a un gol di Ibrahim Mohamed in pieno recupero (93’) che ha permesso ai bianconeri di recuperare lo svantaggio iniziale. Gioia quindi per il Lugano, ma beffa per il Chiasso (nonostante la consolazione di essere da solo al comando della classifica) che si era portato in vantaggio al 26’ del primo tempo con Alessio Ferrari.

Bellinzona – Mendrisio 2-3 – Grande prova del Mendrisio riuscito a espugnare il difficile campo del Bellinzona. Assoluto protagonista dell’incontro l’esterno di attacco Joel Scherler, autore di tutte e tre le reti che hanno regalato la vittoria alla squadra di Rigobello. Per il Bellinzona invece, costretto sempre a inseguire l’avversario, momentaneo 2-1 di Yari Perini e poi 3-2 di Alessio Pavone.

Seuzach – Chur 1-5 – Netta affermazione esterna per il Chur che non ha lasciato respirare il Seuzach. Per gli ospiti doppiette di Kledi Cela e    Jann Eric Hunger, più gol di Dion Bytyqi. Per i padroni di casa gol della bandiera di Nicola Stiefel.

Schwamendingen – Ems 2-0 – Rotondo 2-0 casalingo per il Schwamendingen firmato da due gol nel finale di partita, il primo all’80’ di Luis Carlos Coimbra ed il secondo all’83’ di Ricardo Giammattei.