U17: Team Vaud – Team Ticino 1:2

Prima partita di campionato per la U17 TT dopo la parentesi della coppa Svizzera e prima vittoria per 2-1 in trasferta contro il Team Vaud. Una partita lottata fino al 95′, molto equilibrata nei primi 20′ di gioco e condizionata anche dal forte vento che ha imperversato per tutta la gara. La partita si sblocca al 23′ con la Lagrotteria che chiude in rete una giocata in verticale di Zivkovic dopo un recupero in pressing. Da questo momento il gioco sale d’intensità con la squadra di casa che cerca di trovare spazi in manovra ma senza riuscirci grazie al buon lavoro collettivo di copertura. Al 43′ altro lampo della squadra ospite che blocca una ripartenza e su cross ancora di Zivkovic, Lagrotteria mette nuovamente in rete di testa.
Nella ripresa la partita cambia volto e dopo nemmeno 20″ errore di lettura difensivo e il Team Vaud accorcia le distanze. Molta lotta, molti duelli e tanto cuore portano il risultato invariato fino al fischio finale dell’arbitro. Da segnalare ad un minuto dalla fine una buona parata di Di Lauro su tiro ravvicinato che sventa il pareggio per i padroni di casa. Buona partenza della squadra di Immersi chiamata subito a confermarmi sabato contro il Team Liechtenstein U18 alle 14 al CS Tenero.
Team Vaud – Team Ticino 1:2
Team Ticino: Di Lauro, Limoncello, Van Rietschoten, Wuermle, Plaza, Mattei, Cellerino (Mazzuchelli), Abedini, Zivkovic, Lagrotteria (Schümperli), Simunovaki (Gjemailaji)
Reti: 23, 43 Lagrotteria.