POR, non solo Shaqiri: anche Seferović timbra il cartellino

© Twitter SL Benfica

Dopo quattro partite senza vittoria (tra cui tre sconfitte filate), il Benfica rialza la testa anche grazie all’elvetico Haris Seferović

Nell’incontro valido per la decima giornata della Liga NOS la squadra della capitale lusitana è andata a espugnare il campo del Tondela, battuto 3-1 in rimonta.

La sfida per gli uomini allenati da Rui Vitória è iniziata nel peggiore dei modi, in quanto già nel primo giro d’orologio i padroni di casa hanno potuto gioire con l’autorete di Germán Conti.

Al 9′, però, Jonas ha avuto il merito di rimettere in parità la contesa. Nella ripresa, Seferović, inizialmente in panchina, entra sul terreno al minuto 59 in luogo di Franco Cervi. All’attaccante rossocrociato bastano solamente cinque giri di lancetta per timbrare il cartellino su assist di André Almeida, già autore del passaggio decisivo in occasione del momentaneo pareggio. La parola fine al duello è stata scritta da Rafa Silva al 75′.