Il Wohlen passa a Wil

Convincente successo del Wohlen nel posticipo del primo turno della seconda fase di Challenge League. La squadra di Ciriaco Sforza (7 vittorie, 2 pareggi e una sola sconfitta on the road) si è imposta per 2-0 nella gelida notte di Wil. Il successo permette agli argoviesi di portarsi a più tre nei confronti del Lugano. La rete di apertura già dopo 13 minuti con Roman Buess ed il 2-0 in apertura di ripresa grazie ad un altro dei giovani a disposizione di Sforza, Mario Buehler (da angolo di Schueltz). Sabato prossimo la capolista se la vedrà con lo Sciaffusa mentre il Lugano sarà ospite del Servette alla Praille. Per il Wohlen si è trattato del terzo successo in altrettanti incontri con la formazione sangallese.