Allievi A1, sintesi e classifica della 7ª giornata: Sassariente raggiunto in vetta dal Melezza Vallemaggia

Punti salvezza per il Bioggio, il Monte Carasso si addormenta nel finale facendosi raggiungere dal Taverne, Team Matro e Rapid Lugano un punto a testa

Settima giornata di campionato e classifica un po’ “monca” per il campionato Allievi A1: solo Rapid Lugano, Stabio e Bioggio hanno giocato sette partite, la capolista Sassariente è in difetto di due gare.

Ancora una vittoria per il Melezza Vallemaggia (la sesta stagionale) che grazie al 3-0 contro lo Stabio ha raggiunto in cima alla classifica il Sassarinete, costretto al riposo forzato per il rinvio della sfida con il Breganzona. Primo tempo chiuso in vantaggio 2-0 per la squadra di Parisi con i gol di Gerber e De Taddeo. Al 90’ doppietta personale per Mattia Gerber e definitivo 3-0.

Seconda vittoria in campionato per il Bioggio di Tisat che si allontana dalle zone più calde della classifica superando 5-3 il Goal. Padroni di casa avanti 3-0 nel primo tempo (Righetti, Pecoraro e rigore di Gutierrez). Al 7’ della ripresa poker di Righetti, poi però i biancoviola si addormentano e lasciano rimontare il gol che si porta sul 4-3 con Soeiro (rigore), De Luca e Gianetta. Nel finale gol scaccia crisi e vittoria di Luca Pecoraro.

Pirotecnico pareggio per 3-3 tra Monte Carasso e Taverne. Nel primo tempo Regazzoni (Monte Carasso) risponde al vantaggio di Dell’Era (Taverne). Nella ripresa la squadra di Capelli si porta sul 3-1 grazie ad Amaro e a un rigore di Morisoli. All’83 Saredi dimezza lo svantaggio e in pieno recupero zampata di Gioele Dell’Era per il definitivo 3-3. Pareggiano anche Team Matro e Rapid Lugano: 1-1 al triplice fischio con gol di Emanuele Greco per il Rapid e di Daniele Suardi al 38’ del primo tempo per la squadra di Curic.