Allievi A1, sintesi 2ª giornata: Sementina e Rapid Lugano tentano l’allungo, non si stacca il Castello

Guido Riccio, allenatore degli Allievi A1 del Rapid Lugano, primi in classifica insieme al Sementina

Injic regala il primo successo all’INSEMA. Barberio trascina il Sementina in casa del Sassariente. Antonijevic tiene il Rapid Lugano davanti a tutti. Tekle e Guizzetti il Castello Coldrerio non si sfila

ALLIEVI A1 – Nella 2ª giornata del campionato primaverile Allievi A1 restano a punteggio pieno solo il Sementina (6 punti) di Milano e il Rapid Lugano (6) di Riccio vittoriosi rispettivamente 3-0 contro il Sassariente (0) e 1-0 contro l’Arzo (1). Prima vittoria per l’INSEMA (3) – che aveva riposato nella prima giornata – che ha battuto di misura l’Ascona Solduno (1). Sale invece al secondo posto il Castello Coldrerio (4) vincendo e sorpassando in classifica il Vallemaggia (3). Breganzona-Stabio è stata posticipata a giovedì 31 marzo.

Ascona Solduno – INSEMA 0-1 – Prima vittoria in campionato per l’INSEMA di Benetti che nella prima giornata del torneo aveva riposato. Partita decisa dal gol di Daniel Injic al 43’ del primo tempo. Passo indietro invece per l’Ascona che lo scoro weekend aveva pareggiato 3-3 contro l’Arzo.

Sassariente – Sementina 0-3 – Seconda vittoria consecutiva per il Sementina di Milano, entrambe per 3-0. Viceversa, secondo ko filato per il Sassariente che in queste prime due giornate si è dimostrato troppo fragile, soprattutto in difesa come dimostrano i 7 gol incassati e gli appena 2 segnati. Al 16’ del primo tempo ospiti avanti con Liberato Barberio, poi la partita resta sostanzialmente in equilibrio, ma all’85’ il Sementina colpisce per la seconda volta con Sebastian Scaramella chiudendo infine la gara al 91’ con la doppietta personale di Barberio.

Arzo – Rapid Lugano 0-1 – Successo di misura per il Rapid Lugano in casa dell’Arzo, il secondo consecutivo per la squadra di Riccio che si conferma al primo posto insieme al Sementina. Partita decisa dalla rete di Boris Antonijevic.

Castello Coldrerio – Vallemaggia 3-0 – Prima vittoria in campionato dopo il pareggio dell’esordio per il Castello Coldrerio di Beretta, da solo al secondo posto della classifica dietro al duo di testa Sementina-Rapid Lugano. Partita decisa da un autorete ospite e dai gol di Adonay Tekle e Nathan Guizzetti.