5L: Campionese vittoriosa

Nonostante il diluvio domenicale, Campionese e Rapid Lugano 2 sono scese in campo per disputare la seconda partita di campionato di 5a lega, gruppo 1. La Campionese dopo l’importante rivoluzione societaria operata questa estate e dopo la vittoria all’esordio contro il Ligornetto, si presenta con l’obiettivo di rimanere in vetta alla classifica.
Primo tempo con tante occasioni da gol sprecate dalla squadra di mister Dorella che va in pausa sul risultato di 0-0. Per la Campionese inizio di secondo tempo vivace, infatti i padroni di casa dopo 1 minuto riescono a trovare il vantaggio grazie ad Otero, ben imbeccato da un mai domo Piccaluga A. Il Rapid Lugano prova a reagire in più occasioni ma la Campionese non demorde e al 89′ trova il gol della tranquillità grazie a Piccaluga Andrea, autore di una grande prestazione. Sul finale di partita, al 93’, Militano accorcia le distanze con un tap-in vincente, anche se in posizione dubbia. La partita si conclude con il risultato di 2-1 per i padroni di casa. Importante vittoria per la Campionese, che trova ancora i 3 punti e rimane in vetta alla classifica insieme al Sonvico, in attesa del recupero Arogno-Ligornetto, rinviata di ieri a causa del maltempo.

AP CAMPIONESE – FC RAPID LUGANO 2 2-1