2LR: tre punti anche per il Minusio

Buona la prima anche per il Minusio. La squadra di Mattia Tami ha sconfitto per 2-1 la matricola Cadenazzo al termine di una gara da otto cartellini gialli più il rosso che a partita praticamente finita ha costretto Vladan Milosevic a lasciare il campo.  La squadra di casa è passata in vantaggio allo scadere del primo tempo con una rete di Alessio Dell’Avo, attaccante sempre disponibile per un appuntamento col goal. Bustamante e compagni si sono riorganizzati durante l’intervallo e nella ripresa hanno trovato il pareggio con Jonathan Mele (59’). L’equilibrio nel risultato è durato soltanto un quarto d’ora: di Mattia Bragagnolo il goal partita che ha reso amaro il debutto di Maurizio Berriche e del Cadenazzo in 2^ lega. Il campionato del Minusio proseguirà sabato sera alle 19.30 a Balerna. Il Cadenazzo giocherà invece nuovamente in trasferta sul campo dei Saleggi alle 17.00 di domenica contro il Losone.