2LR: Comanda il Sementina

Ancora fermata dalla pioggia l’ex capolista Porza, il Sementina ne ha approfittato per portarsi in vetta alla classifica grazie alla vittoria ottenuta ai danni del Giubiasco (3-2). Partita in salita per la squadra di Berriche, sotto di uno goal dopo 25 minuti e con un uomo in meno per l’espulsione di Giuseppe Riccio prima della pausa. Nella ripresa, pareggiato il conto numerico dopo il rosso rifilato a Piscopo (l’autore del vantaggio ospite), il Sementina ha pareggiato e chiuso i conti nell’arco di un quarto d’ora grazie alle reti di Djuric, Manuel Tonelli (Foto archivio CHalcio) ed Eray. Inutile, nei minuti di recupero la rete del Giubiasco firmata da Mele su rigore.

Terza vittoria stagionale per il Vedeggio che ha sconfitto per 6-1 il Vallemaggia. Di Picchierri (2), Cipolletti, Elia, Zambetti e Belvedere le reti per la squadra di Peschera. Il Rapid Lugano ha battuto per 2-1 il Losone grazie alla rete decisiva di Mattia Agostini ad inizio ripresa. Nel pomeriggio è tornato alla vittoria anche il Malcantone che ha sconfitto per 2-1 il Monteceneri completando il filotto di successi a favore delle squadre di casa. (DP)