Amichevoli: Sementina, subito in gol Zoppi e Colatrella. Tenero avanti con Tormen e Leonardi

sementina tonelli manuel centr 2021 02

Manuel Tonelli (Sementina)

Mister Frizzi: «Minusio gran bella squadra. Noi bene nel secondo tempo». Oggi si torna in campo con altre quattro amichevoli

BELLINZONA – Nelle due amichevoli giocate ieri sera, netta affermazione esterna per il Sementina (2L) di Righi che ha battuto 4-1 la Pro Daro (3L) di Raffa, e vittoria di misura per il Tenero Contra (2L) di Frizzi che ha superato 2-1 il Minusio (3L).

Nel poker del Sementina a segno quattro giocatori diversi: i nuovi arrivati Manuell Zoppi e Noah Colatrella, oltre ad Adama Gouem e capitan Manuel Tonelli. Nel 2-1 del Tenero Contra in gol Abenezer Tormen e Elia Leonardi per i biancorossi, mentre la rete del Minusio è stata firmata da Nicolò Acco. Il commento a fine gara di mister Frizzi del Tenero Contra: «Bella partita contro un ottimo Minusio che, secondo me, farà molto bene. Per quello che riguarda la mia squadra, questa sera l’ho visto bene soprattutto nel secondo tempo in cui abbiamo creato molte occasioni da rete: avanti così». Oggi si torna in campo alle 13.30 per Lugano-Rancate, mentre alle 16.30 si chiude con Arbedo-Team Servette, nel mezzo si giocheranno anche Ravecchia-Camorino alle 14 e Losone-Team Ticino alle 15.

RISULTATI E MARCATORI (VENERDÌ 26 GENNAIO)

Pro Daro (3L) – Sementina (2L) 1-4. Marcatori: Bianchini (Pr); Zoppi (Se), Gouem (se), Colatrella (Se) e Tonelli (Se).

Minusio (3L) – Tenero Contra (2L) 1-2. Marcatori: Acco (Mi); Tormen (Te) e Leonardi (Te).