SL: Basilea e Losanna vittoriosi

raiffeisen_super_league-17Il primo anticipo di ieri sera, tra Lucerna  Losanna, è andato a favore dei vodesi, che si sono imposti con il risultato di 1-3. Tutta via, ad andare in vantaggio per primi dopo 9 minuti sono i Lucernesi grazie al solito Schneuwly.  Gli ospiti spingono alla ricerca dell’immediato pareggio, e al 24′ vengono premiati grazie alla rete di Margiotta, che vale il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo sono sempre gli ospiti a trovare la via del gol, in questo caso grazie a Torres, che porta per la prima volta in vantaggio i neopromossi. Il Lucerna accusa il colpo, e al 75′ incassa pure la terza rete, segnata anch’essa da Margiotta. Con questa vittoria i vodesi si piazzano momentaneamente in seconda piazza con 14 punti, mentre il Lucerna scivola in quinta piazza a quota  13 punti.

L’altra partita di serata vedeva opporsi il San Gallo contro il Basilea. Come da pronostico, al termine della partita sono i renani a portare a casa la vittoria, ma come nella partita tra  Lucerna e Losanna, sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio, grazie alla rete di Aratore al 14esimo minuto. Anche qui la risposta non tende a mancare, e al 25′ capitan Delgado porta in parità il risultato. Ad attendere la terza rete bisogna ansiare fino al 75′, quando lo sfortunato Gelmi devia il pallone nella propria porta, regalando al Basilea l’1-2. A tempo ormai scaduto, l’ivoria Doumbia abbonda il risultato, segnando l’1-3 finale dal dischetto di rigore.