Seconda Lega: Malcantone-Vedeggio 2-0, i rossoblù chiudono il campionato al 2° posto

Cortez e El Idrissi firmano la quinta vittoria consecutiva del Malcantone di Bettinelli che chiude così il campionato sicuro del 2° posto in classifica alle spalle del Collina d’Oro

CASLANO – Ha chiuso la stagione in crescendo il Malcantone (50 punti) di Stefano Bettinelli che ieri sera, nell’anticipo della 26ª e ultima giornata (13ª di ritorno) del campionato di Seconda lega, ha sconfitto 2-0 il Vedeggio (32) di Manzo. Gara decisa dai gol di Carlos Alexander Cortez e del solito Jacopo El Idrissi, arrivato alla sua dodicesima rete in campionato grazie alla quale ha raggiunto al 2° posto della classifica marcatori del torneo Agnero (Rapid Lugano), Fiori (Balerna) e Simunac (Collina d’Oro). In classifica generale invece, grazie alla vittoria sul Vedeggio, la quinta consecutiva per i rossoblù, il Malcantone ha terminato il campionato certo della seconda posizione alle spalle della capolista Collina d’Oro.

LA CLASSIFICA (SECONDA LEGA)

Collina d’Oro 59 pt (25), Malcantone 50 (26), Arbedo 46 (25), Castello 45 (26), Balerna 43 (25), Vallemaggia 36 (25), Rapid Lugano 34 (26), Vedeggio 32 (26), Morbio 31 (25), Sementina 31 (25), Cadenazzo 28 (25), Agno 26 (25), Solduno 18 (25), Coldrerio 12 (25).

REGOLAMENTO: PROMOZIONI / RETROCESSIONI

CASO 1 Nessuna squadra ticinese retrocessa dalla Seconda interregionale:

• Promozione in Seconda interregionale della squadra vincente del campionato.
  • Due retrocessioni in Terza lega: ultima e penultima squadra classificata del campionato.

CASO 2 Una squadra ticinese retrocessa dalla Seconda interregionale:

CASO 3 Due squadre ticinesi retrocesse dalla Seconda interregionale:

• Tre retrocessioni in Terza lega: ultima, penultima e terzultima squadra classificata del campionato.