Seconda Interregionale, Gruppo 3, recupero 16ª giornata: il Sursee si «vendica» del Perlen e sbanca l’Hinterleisibach di Buchrain

FC Sursee vs FC Perlen-Buchrain, domenica 20 agosto 2023 - Patrik Lika e Jan Schumacher - © Boris Bürgisser/luzernerzeitung.ch

Lo scorso 20 agosto, il Perlen-Buchrain di Patrik Lika (a sinistra) s’impose con un netto 5:0 in trasferta sul Sursee di Jan Schumacher (a destra) – © Boris Bürgisser/luzernerzeitung.ch

Nella prima serata di mercoledì 3 aprile 2024, presso il terreno dell’Hinterleisibach ha avuto luogo il recupero della 16ª giornata del Gruppo 3 di Seconda Lega Interregionale

Ad andare in onda è stato il derby lucernese tra i locali del Perlen-Buchrain e gli ospiti del Sursee. I novanta minuti si sono conclusi con il risultato di 1:2 (1:1). Non è bastato ai padroni di casa il vantaggio siglato da Lorin Mirashi (8′) per replicare il successo della sfida d’andata, poiché gli avversari hanno immediatamente risposto con Ndue Daka (16′), per poi chiudere il discorso in avvio di ripresa grazie a Herolind Cikaqi (47′). Il duello è terminato a dieci contro dieci per le espulsioni comminate al 95′ a Lorin Mirashi (Perlen-Buchrain) e Valbon Saliji (Sursee).

Questa vittoria degli ospiti modifica leggermente la classifica, con gli uomini guidati da Thomas Heitzmann fermi all’undicesimo rango con 20 punti, mentre i dirimpettai di Sascha Imholz salgono sul gradino più basso del podio (+1 posizione) passando a quota 29.

I prossimi appuntamenti per le due formazioni confederate saranno contro avversarie del Canton Ticino. Mentre il Perlen-Buchrain si trasferirà al Sud delle Alpi domenica pomeriggio per affrontare l’Ascona, il Sursee accoglierà il giorno precedente il Gambarogno-Contone.