Promotion League; un pareggio “bagnato” per il Paradiso a Berna

scritto da Luigi Nappi
PHOTO 2023 10 14 16 13 21

Fasi di gioco  tra Paradiso e YB U21 ,  sotto una pioggia battente

Nulla di fatto al Wankdorf di Berna. Il Paradiso pareggia per 0 a 0.  Diluvio universale nei primi trenta minuti di gioco, un rigore sbagliato dallo YB e anche un cartellino giallo/rosso nei confronti della compagine bernese.

Partita tra YB U21 e Paradiso iniziata con una quarantina di minuti di ritardo, causa il ritardo arrivo della compagine luganese a Berna. Un punto non fa mai male , visto che la partita si era messa male per un rigore concesso allo YB dopo pochi minuti gioco, ma fortunatamente sbagliato dai padroni di casa.

Primo tempo giocato sotto una pioggia torrenziale, con gli ospiti molto timorosi e la compagine bernese padrone del campo, sfiorando alcune volte la rete del vantaggio. Altra musica alla pausa, con il Paradiso che ha preso in mano le redini della partita,  peccato per le occasioni mancate e per non aver trovato la via della rete nei venti minuti giocati in 11 contro 10, in quanto il bernese Chaiva era stato espulso per aver ricevuto due cartellini gialli.

Polveri quindi “bagnate” sia per il maltempo, sia per la poca precisione ravvisata in ambo le squadre. Poco male, la squadra del presidente Caggiano continua la sua bella stagione nei piani alti della classifica, che potrebbe essere rinforzata nei prossimi due impegni che avranno in settimana. Mercoledi in casa con il Rapperswil- Jona (inizio ore 1800) sabato in trasferta con la U21 del San Gallo, (inizio ore 17.00).

YB U21 – FC Paradiso   0-0  (0-0)

Paradiso: Mitrovic; Belometti, Picozzi  Loiero, Foglia ; Alshikh (62’ Strechie), Piazza,   Milosavijevic , Disabato (62’ Tokam),  Giger (62’ Musumeci ), Da Silva.

Note:  Stadio: Wankdorf.  Nel Paradiso assenti   Campello, Mazzoletti,  Stefanovic e  Delli Carri  (infortunati).   Ammoniti: 22’ Belometti, 38’ Chaiva, 43’ Picozzi, 45’ Giger. Espulso al 71’ Chaiva per doppia ammonizione.  Al 6’  Junior Eyamba sbaglia un rigore.