Prime amichevoli per le squadre di SL

Prime amichevoli per le squadre di Super League che ieri pomeriggio hanno sfidato il caldo e le rispettive avversarie con diversi giocatori in prova. Prima amichevole e….prima sconfitta per il nuovo Sion disegnato da Constantin. I vallesani sono stati sconfitti dal Losanna. Decisiva una rete a metà ripresa di Sukaj (67′). Di Mouangue (2) e Teichmann le tre reti che hanno permesso alla neopromossa Aarau di battere il Wohlen nel derby argoviese giocato sul campo secondario del Brugglifeld di fronte a 300 spettatori. Il Lucerna – sotto 3-0 – ha ribaltato il risultato nella ripresa contro il Wil. Alle reti dei sangallesi firmate da Tahirovic (2) e Lombardi, hanno risposto un’autorete di Cha su conclusione di Lustenberger, Gygax, Welber ed Holz, gli ultimi due in prova con il club.

Da segnalare la presenza da titolare di Rangelov, nelle scorse settimane annunciato come sicuro partente. A Bazenheid lo Zurigo è stato sconfitto per 3-1 dal Vaduz. Per la squadra di Meier rete del temporaneo 1-1 di Kukuruzovic. Per il Vaduz in rete Schuerpf, Hasler e Sutter. Al Campus di Niederhasli il GC ha pareggiato (1-1) con il Winterthur di Kuzmanovic. Senza diversi titolari le cavallatte hanno rimontato nel finale con Guitierrez la rete iniziale di Radice. Cinque reti per il San Gallo che ha giocato in scioltezza contro una formazione di terza lega. In rete due volte ciascuno i nuovi acquisti Karanovic, Keita e quinta rete di Mathys. Oggi pomeriggio lo Young Boys affronterà il Servette.