Futsal: Lugano battuto a Friburgo

Primo tempo in perfetto equilibrio a Friburgo, con entrambe le squadre che coprono bene il campo e rischiano il meno possibile. Nella seconda frazione il Lugano entra in campo con il piglio giusto e si porta in vantaggio con Batlak, raddoppia con Mohorovic e va ancora in gol due volte con Degennaro. Ad otto minuti dal termine il risultato è 4-1 in favore degli ospiti ticinesi. Il Friburgo prova a recuperare e, complice un rilassamento generale dei luganesi, convinti di aver già portato a casa il risultato, dapprima si porta in parità e poi a 1’25” dalla fine addirittura in vantaggio.
Il tentativo di usare il portiere di movimento per riagguantare il pareggio va male e i padroni di casa segnano il 6-4 finale. Una brutta prestazione per un Lugano che aveva la vittoria in tasca e ingenuamente torna a casa con zero punti. Settimana prossima il Bulle capolista sarà ospite al Palamondo di Cadempino (sabato 13 dicembre alle ore 18:00). Sarà una buona occasione per riscattarsi.
Old Fox Fribourg – Lugano Pro Futsal: 6-4 (0-0)
Formazione: Consoli, Mika, Mohorovic, Batlak, Degennaro, Giancotti, Federico, Mutapcic, Tripodi, Sakamoto, Bianchi.
Reti: Degennaro (2), Batlak, Mohorovic.
Foto M. Gilardi: Degennaro autore di una doppietta.