CS: Balerna fuori con onore

E’ servita soltanto ad illudere, ma la rete di Alessio Bernasconi (Foto archivio CHalcio) resterà comunque scritta nell’albo della Coppa Svizzera. Il Balerna ha chiuso in vantaggio il primo tempo e per poco non è riuscita l’impresa di passare ai 16esimi. la ripresa ha però visto prevalere l’Hergiswil che ha pareggiato con Kunz dopo soli tre minuti ed ha ribaltato il risultato grazie a Wobmann dieci minuti più tardi. Di Blatter al 64esimo la rete che ha messo in ginocchio la squadra di Tirapelle che lascia comunque con una buona prova e si può ora preparare al meglio per il campionato che prenderà il via il 1 settembre con il Gordola quale primo avversario. Mercoledì 21 è in programma un incontro amichevole contro il Novazzano.

SC Balerna – FC Hergiswil 2:3 (1:0)

Reti: 43’ Alessio Bernasconi 1-0, 48’ Kunz 1-1, 58’ Wobmann 1-2, 65’ Blättler 1-3.

SC Balerna: Teseo; Alex Bernasconi, Giachetti, Rosta, S. Piccioli (Giani), Ostinelli, Gaffuri (Roncoroni), M. Arnaboldi, Sidari (D. Bernasconi), Sehic, Alessio Bernasconi.

Note: 300 spettatori – Arbitro: Sandi Bosnic. Espulso: 54’ Alex Bernasconi (doppia ammonizione).