CCJLB: chiude bene il Chiasso di Valsecchi

scritto da Cristiano Guarisco

Valsecchi28FCMC129-4

Ultima partita per i giovani rossoblu contro il l’Entlebuch.

Partita di fine stagione ma non per questo non emozionante; ottima prestazione delle due squadre soprattutto nella fase offensiva e nelle ripartenze , un po’ meno nella fase di difesa.

Chiasso sempre in vantaggio sul risultato e sempre ripreso, anche merito dei Lucernesi, forti di un attacco veramente importante: su tutti Schmid, Fernandes e Greit (doppietta).

Dopo un primo tempo scoppiettante che porta la squadra di Valsecchi (Foto archivio CHalcio) a condurre per 3 a 2, gli ospiti impiegano solo 13 minuti del secondo periodo per fissare il risultato sul 3 a 3. Gran bella prestazione per Daloisio e compagni con note di merito per coloro che hanno giocato anche sabato con i B1 e cioe’: Braglia, decisivo come sempre,(uno dei migliori se non il migliore della categoria), Riva, Krasnici (perfetto cecchino), Tedde, Daloisio e Bulla (autore degli assist per i gol dei suoi compagni);senza per niente dimenticare il necessario lavoro di tutta la squadra.Riassumendo di seguito i tabellini delle marcature.

10′ Militerni 1-0