CCJL Allievi A, 4 su 5 ticinesi vittoriose a valanga

Prima giornata del campionato CCJL allievi A e 4 compagini ticinesi lasciano un sigillo importante.

In ordine di orario di gioco, il Taverne segna 5 reti al Kussnacht con doppietta di Fontana al 7′ e al 13′, seguite da un’altra doppietta, questa volta di Fontana al 13′ e al 44′, all’88’ anche Ferrazzini mette il suo timbro e segna la rete del 5-0.

Ospite dell’Altdorf il Lugano di Andrea Manzo alla fine del primo tempo era già sullo 0-2 con doppietta di Maxamed Adan al 3′ e 11′, nel secondo tempo segnano anche Moor al 57′ e Peker al 64′, rete della bandiera per i padroni di casa al 66′ con Schuler, finale 1-4 .

Nel derby ticinese tra Bellinzona e Losone Sportiva, i padroni di casa segnano al 43′ con Lacentra, nella ripresa allungano e segnano ancora con Bozzini al 63′, Rodrigues su rigore al 77′ e si ripete al 89′, finale 4-0.

Il Chiasso di Dario Rota deve aspettare 39′ per segnare la prima delle 6 reti inflitte al Team OG Kicker arrivato a Balerna con 11 uomini contati, ci pensa Axel Piazza seguito da Ballerini subito dopo al 40′ per chiudere il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, a segno ancora Ballerini al 49′, Butun al 51′, Gamba al 67′ e Tiozzo al 84′, finale tennistico 6-0.

Nelle altre partite Obwalden e Schattdorf pareggiano 2-2 mentre il Zug 94 ha ragione del Rothenburg per 4-1.