Amichevoli: successi di Lema e Rancate. Equilibrio tra Bioggio e Comano

lema betti daniele att 2021

Daniele Betti, attaccante del Lema (Terza lega)

Serata positiva Daniele Betti (Lema), Kevyn Arena (Lema) e Mohamed Diallo (Rancate). RAM Malcantone bene un tempo. Il Bioggio sembra essere sulla buona strada

LUGANO – Nelle tre partite amichevoli giocate ieri sera. Larga vittoria casalinga per il Lema (3L) di Degiorgi che in casa si è imposto 7-1 contro gli allievi del RAM (A1) di Pala. Tra i giallorossi in evidenza Daniele Betti e Kevyn Arena, entrambi autori di una doppietta, le altre tre reti sono invece state segnate da Silipo, Airaghi eDe Luigi; RAM bene nel primo tempo in gol con Mattia Hochstrasser.

Pareggio per 2-2 tra il Bioggio (4L) di Himaj ed il Comano (3L) di Vanini. Comano in vantaggio 1-0 alla fine del primo tempo grazie a un gol di Andrea Ravano. Nella ripresa risultato ribaltato da Samuele Sousa e Fabio Ferreira; nel finale definitivo pareggio di Federico Bonardi. Infine, vittoria casalinga per il Rancate (3L) di Bordogna che ha superato 3-1 l’Arzo (4L) di Di Vincenzi: per i neroverdi da segnalare la doppietta di Mohamed Diallo ed il gol di Alan Forò; momentaneo 2-1 dell’Arzo su calcio di rigore trasformato da Mattia Fattorini.

RISULTATI E MARCATORI (GIOVEDÌ 3 AGOSTO)

Lema (3L) – RAM Malcantone (A1) 7-1. Marcatori: Betti x2 (L), Arena x2 (L), Silipo (L), Airaghi (L), De Luigi (L); M.Ochstrasser (R).

Bioggio (4L) – Comano (3L) 2-2. Marcatori: Sousa (B) e Ferreira (B); Ravano (C) e Bonardi (C).

Rancate (3L) – Arzo (4L) 3-1. Marcatori: Diallo x2 (R) e Forò (R); Fattorini (A).

OGGI, VENERDÌ 4 AGOSTO

19:00 Bellinzona (YLA) – Pro Daro (3L) Stadio Comunale Bellinzona, Bellinzona

19:45 Castello (2L) – Basso Ceresio 1 (2L) Campo Nebian, Castel S. Pietro

19:45 Tenero Contra (2L) – Losone (3L) Campi comunali alle Brere, Tenero

20:00 Collina d’Oro (2LI) – Vedeggio 1 (2L) Centro Sportivo Collina d’Oro, Gentilino

20:00 Ravecchia (2L) – Solduno (3L) Campo Semine, Bellinzona

20:00 Riarena (4L) – Moderna (3L) Centro sportivo Al Porto, Cugnasco

20:00 Ligornetto (3L) – Riva (4L) Campo Vincenzo Vela, Ligornetto

20:00 Gorduno (4L) – Semine (3L) Campo Alle Gerre, Gorduno

20:00 Intragna (3L) Arbedo (2L) Campo San Giorgio, Golino

20:00 Minusio 1 (3L) – Monteceneri (3L) Centro sportivo Mappo, Minusio

20:00 Sant’Antonino (4L) – Claro (4L) Campo Canvera, S.Antonino

20:15 Cademario (3L) – Pura (4L) Campo Meriggio, Cademario