Allievi B1: Chiasso-Vallemaggia Melezza 4:3

img_2142-1.jpgdi Cristiano Guarisco

Terzo impegno di campionato per il Chiasso B1 contro la formazione del Vallemaggia – Melezza. Partita emozionante, viste le sequenze delle marcature. I ragazzi di Pargalia, con ficcanti manovre, cercano ripetutamente il vantaggio, sfiorandolo soprattutto con una clamorosa occasione a porta vuota prima di trovare  meritatamente il goal in un’azione d’area un po’ confusa. Dopo aver sprecato il doppio vantaggio il Chiasso subisce  dal Vallemaggia un contropiede ben orchestrato che frutta il  punto del  pari (20′). Addirittura in un situazione analoga, gli ospiti si procurano il vantaggio poco piu tardi. Così con il risultato di 2 a 1 per il Vallemaggia si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Chiasso riparte motivato con determinazione cogliendo al 10′ grazie a Tiozzo, il meritato pareggio (10′). Cinque  minuti dopo, per un’incomprensione difensiva locale, il Vallemaggia segna la terza rete, riportandosi in vantaggio. Ancora Tiozzo – con un tiro teso da fuori area – riporta il risultato in equilibrio. A questo punto la partita sembra avviata alla divisione dei punti ma a 8 minuti dal termine  il Chiasso capitalizza i tre punti grazie ad un autogol di un difensore avversario. Finisce così 4-3 al Comunale di Morbio. Incontro  meritatamente vinto dai rossoblu che colgono la  seconda vittoria su tre incontri disputati nel  ritorno. Squadra  che sta finalmente  capitalizzando tutto il lavoro fatto finora dal mister, portandosi a sei punti in classifica.