Allievi A1: Mendrisio – Losone 3:2

Seconda laboriosa vittoria del Mendrisio che resta a punteggio pieno grazie al successo ottenuto a scapito del Losone. Partita giocata molto bene da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto offrendo quindi di che divertirsi al pubblico e ai rispettivi allenatori. Il Losone si è portato in vantaggio con Baumeler dopo sette minuti, ma il Mendrisio ha pareggiato con Pozzi (23′) e prima della pausa ha ribaltato il risultato con Bosnjak (33′). Finale incandescente con la terza rete dei padroni di casa firmata da Caremi (88′) ed il 3-2 definitivo di Bottega (90′) che ha contribuito comunque a rendere interessante il tempo di recupero.
” Sono estremamente contento della prestazione dei miei ragazzi – racconta Maurizio Ferrario a fine partita -in modo particolare quella offerta nel primo tempo quando abbiamo ribaltato il risultato e fatto vedere un gioco veloce, brioso, frutto di una interessante manovra rapida e intensa. Nel secondo tempo abbiamo controllato senza particolari problemi la loro inevitabile rincorsa al pareggio sfruttando gli spazi concessi. Siamo stati bravi a chiudere con ordine le loro manovre offensive realizzando a tre minuti dal termine il 3-1. A trenta secondi dal termine abbiamo concesso il 3-2 ancora su palla inattiva. Devo riconoscere che il Losone è una buona squadra con tre-quattro giocatori molto interessanti”. (DP)