2LR: Vedeggio – Gambarogno/Contone 2:1

017Decima vittoria stagionale del Vedeggio che questa sera ha sconfitto per 2-1 il Gambarogno al termine di una partita per nulla semplice così come avrebbe dovuto esserlo nelle previsioni. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 ma non sono mancate le occasioni: almeno tre quelle finite sul taccuino di marca Vedeggio ma anche una importante per gli ospiti. L’equilibrio è stato rotto ad una ventina di minuti dal termine quando Carmine Rocca ha trovato la conclusione vincente da fuori area sulla cui traiettoria si è potuta rilevare una leggere deviazione che ha ingannato Martinoli (68′). Un pasticcio difensivo ed un errore di Migliorin sono stati all’origine del pareggio ospite che nel giro di 120 secondi hanno immediatamente ristabilito la parità con Saverio Perri (70′). Il Vedeggio ha trovato la forza di organizzare ancora buone trame di gioco e grazie all’azione più bella di tutta la partita è arrivato a siglare il goal partita con una zampata di Cipolletti su centro preciso di Elia (85′). Due minuti dopo il vantaggio Elia ha calciato sulla traversa un calcio di rigore evitando così una punizione sin troppo severa all’ottimo Gambarogno. Sintetico a fine partita l’essenziale commento di Tazio Peschera: “La squadra ha risposto molto bene alle varie difficoltà che abbiamo incontrato durante l’incontro ed infine mettiamo in tabella altri tre punti fondamentali. Devo fare i complimenti ai miei ragazzi ma voglio spendere un elogio particolare al portiere Martinoli che ha tenuto in corsa la propria squadra nel primo tempo ed in generale a Bontognali per come ha saputo far crescere questa squadra che gioca bene e che meriterebbe anche una classifica migliore rispetto a quella attuale”.