5L: Stabio – Ligornetto 3:1

di Flavio Monticelli

Il primo derby stagionale di 5a Lega, giocato domenica pomeriggio al Montalbano tra Stabio e Ligornetto, è andato ai padroni di casa. Sotto gli occhi di circa 150 persone, i ragazzi di Martino Combi si sono imposti per 3-1 sulla squadra di Andrea Ravani.

Dopo soli sessanta secondi lo Stabio si è portato in vantaggio, grazie alla conclusione di Li Volsi. Venti minuti dopo, esattamente al 21′ lo stesso giocatore raddoppia. I ragazzi di Ravani accusano il colpo e vanno in confusione totale: solamente un minuto dopo i padroni di casa trovano ancora la via del gol, in questo caso grazie a Nestasio. Termina poi un primo tempo disastroso del Ligornetto, al contrario di quello giocato da parte dello Stabio. L’attesa per vedere la prima rete del Ligornetto dura fino all’80’, quando Comendulli riesce a superare Pinchetti. Spinti dai propii tifosi, che hanno regalato una bella atmosfera assieme al pubblico presente, il Ligornetto prova a spingere, cercando il disperato pareggio, ma lo Stabio si chiude bene in difesa e non concede praticamente nulla. Finisce quindi così 3-1 il derby giallo-nero, con i padroni di casa vincenti.
In seguito alcune foto dei tifosi ospiti, scattate dal FC Ligornetto.