5L-1: spettacolare 3-3 tra Canobbio e Rancate, ma nessuna delle due squadre può essere contenta

Nel posticipo della 4ª giornata del Gruppo 1 (Quinta Lega) il Canobbio fallisce l’aggancio al Sessa e il Rancate vede sfumare la prima vittoria stagionale dopo essere passato in vantaggio 2-0

Nel posticipo della 4ª giornata del Gruppo 1 di Quinta Lega pareggio per 3-3 tra Canobbio e Rancate. Occasione sprecata per il Canobbio di Niki Pissoglio che resta imbattuto (2 vittorie e 2 pareggi), ma non riesce a raggiungere in testa alla classifica il Sessa, in un turno sulla carta favorevole contro l’ultima della classe Rancate che conquista il suo primo punto stagionale dopo tre sconfitte consecutive.

Rancate in vantaggio al 14’ con Fortunato Cenereri. I padroni di casa provano a reagire senza però riuscire a essere concreti e, nei minuti di recupero del primo tempo, capitolano per la seconda volta: 2-0 e doppietta personale per Fortunato Cenereri. Nella ripresa il Canobbio torna in campo deciso a recuperare il risultato. Al 63’ svantaggio dimezzato da Aret Demirci e, due minuti più tardi, pareggio di Karim Ammar (2-2). Al 77’ risultato ribaltato da Mehmet Turp con il Rancate adesso sotto 3-2 e mister Santo Nardi che si fa espellere dalla panchina (doppio giallo). Ma non è finita. Al 91’ il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti, sul dischetto si presenta Ilirian Moco che con freddezza batte Elia Martinenghi per il definitivo 3-3.

Un punto a testa che probabilmente non accontenta nessuna delle due squadre, il Canobbio per aver sprecato la possibilità di raggiungere il Sessa al primo posto della classifica e il Rancate per non essere riuscito a difendere un vantaggio di 2 gol, frutto di un ottimo primo tempo, mancando così l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.

PROSSIMO TURNO – 5ª GIORNATA (GRUPPO 1)

Sabato 5 ottobre 19:30 Villa Luganese – Savosa Massagno 19:30 Rancate 2 – Porza 19:30 Arosio – Canobbio 20:00 Atletico Lugano – Arzo 20:30 Sessa – Melide 2