4L: Doppio poker dell’Insubrica nel recupero

scritto da

insubricaMercoledì sera si è disputata la partita tra Insubrica e Malcantone 2, recupero della 10ima giornata.

I padroni di casa si sono imposti con un sonoro 8 a 2, frutto del parziale di 6 a 0 del secondo tempo.

Ma procediamo per gradi. Al 13esimo gli ospiti si sono portati in vantaggio con Colucci; due minuti più tardi Castelli ha ristabilito la parità; al 32esimo Cocco ha riportato in vantaggio il Malcantone 2; un minuto più tardi Verna ha fissato il risultato sul parziale di 2 a 2.

Il secondo tempo è stato decisivo e a marca-Insubrica: Castelli (48esimo e 78esimo, tripletta per lui), Ruffo (53esimo, 74esimo e 87esimo, tripletta per lui) e Meroni (85esimo).

Questo largo successo giova alla differenza reti e alla classifica dell’Insubrica, che si porta al secondo posto a 17 punti appaiato al Comano; il Malcantone 2 resta penultimo (ultimo se non si considera l’ormai ritirato Melano) a 3 punti.