3L, gruppo 2: goleada per il Moesa

scritto da Simone Morandi

pallone in ariaTutti i risultati del quinto turno di campionato

Detto della vittoria del Cadenazzo, passiamo ora ad analizzare tutte le altre partite della quinta giornata di campionato, partendo da venerdi scorso: in contemporanea a Cadenazzo – Gordola, si è giocata anche Riarena – Tenero-Contra, 1-1 il risultato finale, con le due squadre collocate ora nel gruppone di centro classifica a quota 7 punti.

Negli incontri disputati sabato, goleada del Moesa, che dopo aver chiuso il primo tempo 0-0, si scatena e ne fa 4 al Semine, ora da solo all’ultimo posto in classifica. Vincono anche Monte Carasso (2-1 al Rorè) e Blenio, che espugna il campo del Ravecchia per 2-1 con un gol al 90′ di Marchi.

Pareggi pirotecnici e difese allegre in Brissago – Claro 3-3, e in Solduno –  Verscio 2-2, con spettacolari botta e risposta nel giro di pochi minuti: divertimento per gli spettatori, molto meno per i portieri..