3L-2, sintesi 12ª giornata (sabato): Verscio e Monte Carasso doppio acuto per staccarsi dall’anonimato

Gabriel Nunes lascia il Riarena nei bassi fondi della classifica, auguri di pronta guarigione a Nicola Rossini (Monte Carasso) costretto ad abbandonare il campo in ambulanza

Verscio e Monte Carasso vincono entrambe mettendo un po’ di pressione al Tenero Contra per il terzo posto della classifica. Il Semine, dopo la bella vittoria contro il Moesa, non riesce a dare continuità alla propria azione collezionando la sua terza sconfitta nelle ultime quattro gare.

Riarena – Verscio 0-1 – Il Verscio raggiunge momentaneamente al terzo posto il Tenero Contra; il Riarena non riesce invece a prendere fiato e resta pericolosamente invischiato nella lotta per non retrocedere. Alla squadra di Oliver Broggini basta un gol per domare i granata, quello di Gabriel Nunes realizzato al 2’ della ripresa.

Semine – Monte Carasso 2-4 – Seconda vittoria consecutiva per il Monte Carasso di Donghi che si avvicina al terzo posto, portandosi a -1 dal Tenero Contra che scenderà in campo questo pomeriggio con il Sant’Antonino. Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per il Semine che deve ancora guardarsi le spalle.

Per il Monte Carasso reti di Mattia Morelli, Cristian Ianu (doppietta) e Jonathan Mazzei, invece per il Semine momentaneo 2-1 di Sinisa Bilandzija e all’89’ gol di Onur Can Aslan. Un grosso in bocca al lupo a Nicola Rossini (Monte Carasso) che è stato costretto ad abbandonare il campo in ambulanza per la lussazione della spalla destra.