2LR: Il Rancate batte il Malcantone e ipoteca la salvezza

Rancate 1RANCATE- Il Rancate è quasi riuscito nell’impresa chiamata salvezza anche quest’anno. Dopo un girone d’andata infelice gli uomini di Gaffuri e Bordogna hanno cominciato a collezionare risultati preziosissimi superando così Verscio e Porza. Sul terreno amico i neroverdi ipotecano la salvezza, a tre giornate dal termine, battendo il Malcantone per 4:3. Ai momò bastano due punti in tre partite per centrare la salvezza matematica ma a Rancate regna la positività. Nella goleada di domenica ad aprire le marcature è stato l’ex Balerna Daniele Ghellere. Il Rancate trovano il raddoppio al 32′ con il terzino Atay; Casanova due minuti dopo riduce le distanza. Nella ripresa il copione è lo stesso: il Rancate preme fortemente alla ricerca del gol della sicurezza, trovato al 54′ con Patierno su calcio di rigore. Roncoroni infine dà ulteriore serenità al 71′ mettendo in fondo al sacco il gol del 4:1. Non demorde la formazione ospite che spaventa Didewi e soci accorciando a una le reti di svantaggio. Larrosa e, ancora, Casanova gli autori delle due reti.