2LR: Magliaso/Vernate – Vedeggio 2:6

Il Vedeggio – pur con qualche brivido – porta a casa i primi tre punti del 2015 contro un Magliaso combattivo ed in partita fino a dieci minuti dal termine. La squadra di Peschera sblocca il risultato dopo trenta minuti di sostanziale equilibrio con Cipolletti che firma lo 0-1 qualche minuto dopo una ghiotta occasione per i locali con Larrosa neutralizzato da Migliorin. La squadra di casa pareggia con merito al 34esimo con Larrosa, bravo a liberarsi facilmente da Zambetti e ad infilare la palla sotto la traversa da fuori area. Ripresa col Vedeggio che parte a spron battuto trovando il vantaggio dopo soli due minuti ancora con un gran goal di Cipolletti: sombrero su tre avversari in area e Zullo trafitto.
Il Magliaso non ci sta e torna in goal dopo soli sessanta secondi: Domenico Pallone perde palla nella trequarti difensiva ed Induni ne approfitta per siglare il momentaneo pareggio. Tutto da rifare per i luganesi. Ma la serata è di ispirazione per Matteo Cipolletti che dopo una punizione di Lavorato è lesto a concludere un batti e ribatti per trovare il nuovo vantaggio. Il Magliaso ha ancora energie e determinazione per riversarsi nella metà campo avversaria lasciando però enormi spazi alle ripartenze del Vedeggio. Peschera getta allora nella mischia altri due attaccanti – Mustafaj ed Elia – per cercare di chiudere la partita. Il rischio viene premiato all’80esimo quando proprio Elia s’invola sulla destra e da posizione impossibile – sul fondo campo – castiga Zullo con un sinistro fulmineo. Tre minuti più tardi, sempre Elia porta i suoi sul 5-2 con una conclusione ingannevole a cui non può farci nulla l’estremo di casa. Al 90esimo giunge addirittura il 6-2 finale : ottima combinazione Komadina-Elia con quest’ultimo che serve un delizioso assist per il poker di Cipolletti.